首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
冯云波主持召开县政府第六次学习会议
发布时间:2018-09-14   来源:中国保康新闻网   杨莲花

中国保康新闻网讯(记者 杨莲花)9月13日,县委副书记、县长冯云波主持召开县政府第六次学习会议。县领导徐声军、王迪、朱宝剑、罗必生,县政府办公室主任蔡德军出席会议并参加学习。

会议集中学习了习近平总书记关于《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》的重要讲话精神,《中共湖北省委关于印发习近平总书记在湖北省考察结束时的讲话的通知》精神,习近平总书记在十九届中央政治局第六次集中学习时的重要讲话精神,《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<地方政府隐性债务问责办法>的通知》精神,《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<王伟光、倪红、蒋超良同志在中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作动员会上的讲话>的通知》精神,习近平总书记关于进一步推广浙江好的经验做法的指示精神及《王晓东、曹广晶在省环境保护委员会2018年全会上的讲话》精神等。

关于传达学习习近平总书记《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》的重要讲话精神和《中共湖北省委关于印发习近平总书记在湖北省考察结束时的讲话的通知》精神,冯云波要求,各地各部门要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,按照省委、省政府下达的2018年实现整县脱贫“摘帽”目标任务,全力以赴打好脱贫攻坚战。全县上下要按照省委部署,认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,深刻领会,扎实推动高质量发展,用实际行动,确保习近平总书记视察湖北重要讲话精神在保康落地生根。

关于传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集中学习时的重要讲话精神和习近平总书记关于进一步推广浙江好的经验做法的指示精神,冯云波要求,各地各部门要深刻领会讲话精神实质,抓好贯彻落实,抓好党的政治建设,为推动保康高质量发展提供坚强政治保障。要全面认真学习习近平总书记关于乡村振兴战略的思想,坚持顶层设计、试点先行、鼓励创新、集中连片、量力而行“五大原则”,抓好乡村振兴实施和美丽乡村建设。

关于传达学习《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<王伟光、倪红、蒋超良同志在中央扫黑除恶第7督导组督导湖北省工作动员会上的讲话>的通知》精神,冯云波要求,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以决战决胜、每战必胜的斗争姿态,坚决打好打赢这场硬仗。一要深入发动群众,二要认真整改问题,三要坚持依法打击,四要强化整体联动,五要加强宣传引导。

关于传达学习《王晓东、曹广晶在省环境保护委员会2018年全会上的讲话》精神,冯云波要求,环保部门要全面梳理环境问题清单,借鉴其他地区好的经验和做法,建立系统整治方案;各乡镇要加快污水处理厂及垃圾转运站建设工程推进进度,尽快投入运行。要牢固树立属地意识、责任意识,把生态环境保护当作高质量发展的大事、要事来抓,让绿水青山真正成为保康最大的金字招牌。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com