首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
县政府召开2018年第九次常务会议
发布时间:2018-09-14   来源:中国保康新闻网   杨莲花

中国保康新闻网讯(记者 杨莲花)9月13日,县政府召开2018年第九次常务会议,集中研究河西片区生态停车场建设一期工程等事关民生、经济发展的大事。县委副书记、县长冯云波主持会议。县领导徐声军、王迪、朱宝剑、罗必生,县政府办公室主任蔡德军出席会议。

会议集中听取了《河西片区生态停车场建设一期工程PPP项目实施方案》《保康县县级政府投资管理办法》《保康县乡镇污水处理收费暂行标准》《保康县“厕所革命”以奖代补资金管理(试行)办法》、保康县易地搬迁集中安置点公共安全视频监控系统建设、《保康县四好农村路建设三个实施方案》、保康县林业碳汇项目融资、楚烽公司缴纳磷矿石开采环保税相关情况汇报。

关于河西片区生态停车场建设一期工程,冯云波认为,该项目作为民生工程,在投资方式上,必须由政府出资建设。各相关部门要相互配合,进一步优化设计建设方案,在停车费的制定上要遵循惠民原则。

关于《保康县“厕所革命”以奖代补资金管理办法》,冯云波强调,一定要严把原材料采购关,加强工程监管,坚决杜绝豆腐渣工程。

关于《保康县“四好”农村路建设三个实施方案》,冯云波要求,乡村道路不仅要建设好,还要管理好,让其发挥好作用。“四好”农村路建设一定要与生态保护相结合,与防范发生地质灾害、产业发展、精准扶贫、生态旅游紧密结合。

关于林业碳汇项目融资工作,冯云波认为,林业是保康的生态优势、环境优势和经济优势,林业碳汇项目是惠及保康山区人民的好项目,县林业、农发行等相关部门一定要认真研究,精诚合作,加快项目实施。

关于《保康县县级政府投资管理办法》《保康县乡镇污水处理收费暂行标准》、保康县易地搬迁集中安置点公共安全视频监控系统建设、楚烽公司缴纳磷矿石开采环保税等工作,会议一并讨论研究,形成一致意见,并提出要求。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com