首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 保康车市 >> 正文
捷豹路虎8月全球销量同比降4.9% 核心市场挑战依旧
发布时间:2018-09-17   来源:环球网   

据印度《经济时报》报道,塔塔汽车公司(TaTa Motors)旗下的汽车品牌捷豹路虎(JLR)8月份全球零售销量为36629辆,同比下滑4.9%,核心市场依旧存在挑战。

JLR在声明中表示,8月份,捷豹品牌汽车销量为11802辆,同比上升7.7%,路虎品牌同期销量为24827辆,同比下滑9.9%。

JLR首席商务官菲利克斯 布劳迪加姆(Felix Brautigam)指出,其核心市场依旧存在挑战。英国进口商品关税较低,公司可以全年获利,但是中国市场关税变化,存在不确定性。此外,虽然英国8月份汽车销量鼓舞人心,但柴油车和英国退欧依旧对英国和欧洲的汽车行业造成压力。

(实习编译:王玉 审稿:刘洋)

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com