首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
保康首期残疾人电子商务培训结业
发布时间:2018-09-20   来源:中国保康新闻网   张玮

中国保康新闻网讯(记者 张玮)9月20日,保康县首期残疾人电子商务培训班举行结业典礼。县委常委、副县长王迪出席结业典礼并讲话。典礼还特邀“荆楚楷模”郭大荣和武汉阳光职业培训学校校长、残疾人企业家黄银华参加。

王迪指出,希望参加培训的学员要加强学习,树立终生学习的理念,不断摄取新的营养,把学到的知识落实到创业实践中去,用实际行动来圆自己就业创业的梦想。要发扬迎难而上、顽强拼搏的精神,当好残疾人就业创业先行者,用智慧和奋斗诠释人生价值。

王迪要求,各地各部门要加大帮扶力度,将残疾人工作纳入重要日程,加强政策倾斜,为残疾人发展创造更多机会。要强化服务意识,坚持全心全意为残疾人服务的宗旨,真正为残疾人解难事、办实事、做好事,大力营造更加理解、尊重、爱护、帮助残疾人的浓厚氛围。

此次培训由县残联主办,县电商运营中心协办,培训内容涵盖淘宝开店、商品管理、阳光优选平台、商品上架、客服管理等多个方面,通过培训推进我县贫困残疾人灵活就业和创业,为2018年全县顺利实现脱贫“摘帽”奠定坚实基础。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com