首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
全省国防教育月活动集中学习辅导电视电话会召开
发布时间:2018-09-20   来源:中国保康新闻网   胡忠超

中国保康新闻网讯(记者 胡忠超)9月19日,全省国防教育月活动集中学习辅导电视电话会议召开。县委书记张世伟,县委副书记、县长冯云波,县委常委、人武部政委明言在保康分会场参加会议。

会上,省委书记蒋超良作重要讲话,国防大学梁芳教授就美国新印太战略和对我国的影响作辅导授课。

张世伟指出,全县上下要提高政治站位,充分认识国防教育的极端重要性,深入学习习近平强军思想,增强做好全民国防教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

张世伟要求,要把握活动重点,紧跟形势、紧贴任务、紧扣主题,推动全民国防教育工作向广度、深度延伸。要突出主题,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命,奋进在强国强军新时代”主题,引导全社会以实际行动热爱军队、建设国防。要把握新要求,各级党委(党组)要把国防教育纳入重要议事日程,纳入中心组理论学习计划。要推动国防教育进机关、进学校、进企业、进社区、进农村,确保受众群众全覆盖。要创新方式方法,拓展国防教育阵地,切实增强国防教育的吸引力、感染力、渗透力。要综合运用广播、电视、新媒体、互联网等传媒手段,大力宣传国防教育知识,充分调动群众的积极性,使活动开展有声有色、扎扎实实、富有成效。

张世伟强调,要加强组织领导,形成全民国防教育的工作合力。全县各地各部门要进一步增强“四个意识”,推动责任落实,确保国防教育工作经常化、制度化、法规化。要健全工作机制,坚持党管教育原则,推动形成党委统一领导、职责任务明确、沟通协调顺畅、工作督导有力的组织领导体系。要实行分工协作,宣传、武装、教育等部门要制定好国防教育月活动方案,全力抓好全民国防教育工作。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com