首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
行政审批局窗口服务“零距离”
发布时间:2018-10-10   来源:中国保康新闻网   邓鹏

中国保康新闻网讯(通讯员 邓鹏)“办理企业工商登记注册需要准备哪些材料?大概需要多少时间?”日前,在县政务服务中心工商局窗口前,市民王先生焦急地向“窗口办事员”肖光奎询问。肖光奎在了解具体情况后,耐心解答了王先生的疑惑,并详细告知具体办理流程及需准备的相关材料。

肖光奎是县工商局党组书记、局长。为了寻找工商局在“互联网+放管服”改革中存在的问题和短板,近期,他到县政务服务中心工商局窗口坐班,为前来办理营业执照和咨询登记注册业务的群众提供服务,并向办事群众询问了关于工商审批业务中的意见和建议。

为深入推进“互联网+放管服”改革,进一步提高行政效能,优化政务服务环境,充分发挥领导干部带头作用,按照市政府关于市县两级政府部门领导进驻政务服中心窗口现场办公的要求,我县开展了“一把手”坐班审批窗口活动,通过现场“望闻问切”,找痛点、通堵点、破难点,“零距离”抓服务促提升。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com