首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
县委第四巡察组巡察县公安局党委工作动员会召开
发布时间:2018-10-10   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧 徐玉凡

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧 徐玉凡)10月9日,县委第四巡察组巡察县公安局党委工作动员会召开。县委常委、公安局党委书记、局长刘锴主持会议。

会上,县委第四巡察组组长虢光武就巡察工作的目的、任务、方式作动员讲话。县委巡察办主任闻福君就配合做好此次巡察工作提出了明确要求。公安局党委书记、局长刘锴作表态讲话。

刘锴表示,县委第四巡察组进驻县公安系统开展巡察,不仅是对全县公安工作和队伍建设的全面检阅,也是对全警各项工作情况的全面检查,更是对局领导干部的全面“政治体检”,充分体现了县委对公安系统工作的重视与支持,监督与爱护;公安局党委将进一步加强组织领导,周密安排部署,严肃认真地对待巡察工作,自觉接受巡察组的巡察和监督,以对党组织负责、对人民群众负责、对我县发展负责的态度,切实增强接受监督、支持巡察工作的主动性,确保巡察工作达到预期效果;巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。对巡察组提出的问题,要高度重视,逐一对照认领,制定出整改方案,落实好整改措施,确保问题和建议个个有整改、件件有落实。要以本次巡察监督为动力,将巡察工作与维护全县大局稳定、扫黑除恶等各项工作有机结合不断在新起点上奋力谱写保康公安新篇章。

会后,县委第四巡察组对公安局全体参会人员开展了民主测评和问卷调查。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com