首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
刘锴到黄堡镇督导山林长制工作
发布时间:2018-10-29   来源:中国保康新闻网   张玮 欧阳智慧 李明涛

中国保康新闻网讯(记者 张玮 通讯员 欧阳智慧 李明涛)近日,县委常委、公安局长刘锴按照全县山林长制度巡查督办工作要求,带领县山林长制第五巡查督办组到黄堡镇督导检查山林长制工作。

刘锴一行围绕组织体系建设、林业有害生物防控、森林防火等工作,查看了相关档案,随机抽查了黄龙沟村精准灭荒任务完成和苗木保存情况。

刘锴要求,黄堡镇要按照全省精准灭荒工程三年行动方案部署,科学合理选择造林树种、造林方式,加强新造林管护,提高荒山造林的成活率和保存率;要借鉴好经验,抓好枯病死松树清查和除治,以及美国白蛾清查和防治工作,减少森林破坏机率;要强化山林长制工作的领导,压实责任,落实制度,条块结合,推动各项任务完成,助推绿色保康发展。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com