首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 汽车常识 >> 正文
调查:伦敦为全球超跑之都 超跑街拍Top1
发布时间:2018-11-13   来源:人民网汽车   

据外国汽车网站报道,驾驶体验零售商Activity Superstore基于对照片分享软件Instagram的分析发现:伦敦是世界超级跑车之都。多数发布在Ins上的超跑街拍照片都是来自伦敦街头。

这项研究分析了发布在Ins上的汽车照片,以法拉利、兰博基尼和帕加尼等12大汽车品牌,大部分为跑车为关注对象。该研究发现,过去三年里,在Instagram上分享的1.481亿张关于超级跑车的照片中,有610万张照片摄于伦敦。排名第二的是莫斯科,跑车街拍达590万张,400万张摄于洛杉矶,排名第三。

从寻找不同品牌跑车的最佳地点来看,伦敦街头是常见阿斯顿马丁、布加迪、法拉利、兰博基尼和帕加尼等豪车的最佳地点,而莫斯科则是宾利和保时捷超跑的热地。该项研究还呈现了一些令人诧异的结果,洛杉矶是迈凯伦跑车的第一大聚集地,瓜达拉哈拉是遇到科尼塞格跑车的第一大“圣地”和看见帕加尼跑车的第二大“圣地”。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com