首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 汽车 >> 新车上市 >> 正文
售价9.58万元起 新一代互联网皮卡长城风骏7正式上市
发布时间:2018-11-26   来源:人民网-国际频道   

人民网云南11月24日电(吴晓琴)日前,新一代互联网皮卡风骏7正式上市,风骏7柴油车型官方建议零售价为9.58-11.78万元。作为长城皮卡新战略及3年“5+N”产品布局的首款车型,风骏7在造型设计、动力、安全,尤其是智能网联技术的应用上达到了全面领先,搭载全新智能语音交互系统,打造新一代互联网皮卡。

 风骏7是长城汽车集团面向中高端皮卡市场推出的一款重磅车型,主要面向为国际化多用途皮卡用户。作为长城皮卡的全新一代车型,风骏7在造型上体现出了明显的高级感,一体式晶钻LED感应大灯、镀铬六边形中网、狮口式保险杠勾勒怒狮前脸,下沉式前侧窗、一体式张力轮眉为锋利腰身,打造出一体化“怒狮式”车身设计,气势磅礴霸气十足。

造型上的突破革新只是第一步,长城皮卡将风骏7打造成跳脱出单一的工具车、商用车属性,兼具互联网功能、专业SUV级内饰和驾乘体验、标杆级智能安全等国际化多用途属性的全能皮卡车型。

风骏7搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,用潮流智能网联科技,赋予它完全不同的使用体验,开启了皮卡的互联网时代。对着屏幕说“风骏你好+指令”,内置的语音控制系统就被唤醒,可以通过它进行音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气、阅读新闻等等,以前这些必须借助手机实现的功能,现在只要说两句话就可以实现。

 风骏7是第一款真正把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型,首款悬浮屏、环绕包覆式座舱、自动恒温空调等舒享配置,以及怠速时低至45分贝的噪音控制,打造图书馆级静谧座舱、高端SUV级驾乘感。

动力方面,风骏7搭载一台型号为GW4D20D的“中国芯”十佳发动机,2.0T柴油发动机最大功率为143PS (105kW),峰值扭矩 315N?m/1400-2800rpm,转速区间领先同级别发动机,配合6挡手动变速箱,百公里油耗可低至7.6升。黄金动力组合与全地形电控四驱系统相配合,越野能力比专业SUV丝毫不差。

 此次,风骏7安全升级,加持双重坦克级安全装备。倒车影像、倒车雷达、TPMS胎压监测、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助等六重科技加持,以及6安全气囊、CCS定速巡航、跟随回家功能、高强度笼型车身等铠甲安全防护,时刻化解安全隐患,做到标杆级智能安全。

 

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com