首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
省文联主席刘醒龙到保康调研基层文联工作
发布时间:2018-12-06   来源:中国保康新闻网   吕莉莉

中国保康新闻网讯(记者 吕莉莉)12月5日,省文联主席刘醒龙,省文艺评论家协会秘书长、《长江文艺评论》副主编蔡家园,市文联党组书记、主席杨育生到保康调研基层文联工作。

座谈会上,刘醒龙一行听取了我县文联工作情况汇报,县文联作协、美协、书协、曲协等文艺工作者代表分别从我县历史文化资源、文艺人才培训、文化产业发展等方面进行了交流发言。

在听取大家的发言后,刘醒龙说,保康文学艺术事业具有地方特色,文艺作品也都表现出创作者的鲜明文学风格,保康即将迎来高铁时代,保康的文艺事业也要转变思想,开阔视野,尽快适应高速发展的环境。文艺创作要求真务实,要与本地的风俗文化相契合,继续创作出具有保康特色的优秀作品。各协会党支部要发挥带头作用,将十九大精神等融入到文艺创作中,将文艺创作服务于县域经济发展。各文学艺术爱好者要保持本色、不忘初心,继续发挥保康文学艺术事业特色,创造出更多群众喜闻乐见的文艺作品。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com