首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 房产 >> 房产新闻 >> 正文
2019年,你的衣柜里,藏着你的运气和未来
发布时间:2019-01-02   来源: 设计部落   

2018年已经以60秒每分的超快速度离开我们,在过去“消费降级”的一年里,衣服没买多少,可衣柜依然怎么都不够装,也永远都找不到要穿的那件衣服……

落落姐经常看到一些朋友的衣柜乱七八糟,找个衬衫,能把袜子拉出来,找个内衣,能把裤子拉出来,每次着急出门的时候,都特别闹心……

她们的生活里,也总是充满了各种不顺心和意外~

衣柜和命运一样,不能任由发落

真的是应验了那句网上流传已久的观点:你的房间里,藏着你的运气和未来。

哈佛商学院经过多年的研究,发现一个现象:幸福感强的成功人士,往往居家环境十分干净整洁。

而不幸的人,通常生活在凌乱肮脏的家中。家里凌乱,思路也凌乱,就容易越想越烦,信念坍塌,干脆破罐子破摔,爱咋咋地,日子自然越来越糟糕。

从左到右,杂乱到整洁

毕竟,追逐美好远离灰暗是人类的天性。

当你清晨醒来打开衣柜,面对杂物成堆的衣柜里,你会不由自主的焦虑、烦躁……

而当你满目的整洁和干净,你会情不自禁的心生愉悦……

落落姐的衣柜(整理前)

落落姐的东西虽然不多,但依然乱的一塌糊涂,平时也就算了,可2019到来之际,消费降级了一年的落落姐也是很想通过衣柜,来提升自己新一年的运气~

衣柜那些事儿

开动之前,先聊聊聊衣柜这些事儿~

根据使用频率的差别,收纳时将衣柜分为三个区域:

根据各区域排布,将需要收纳的物件做出基本分类~

位置

特点

收纳对象

收纳工具

上层

高度不方便拿取、使用率低

高度不方便拿取、使用率低

储物盒、储物袋

中层

高度最方便存取物品

衣物等常用物

衣架

下层

高度需蹲下或弯腰操作

不常用物品

储物盒、储物袋

如何更好的利用各层空间?

接下来不玩虚的,设计部落联合必优生活,用事实为大家讲解“巧用衣柜收纳配件,让衣柜的收纳大升级!”

01 ABS橡胶漆衣架

想要更精致,首先要将衣架统一起来~

设计部落联合必优生活推出的这款有着橡胶般软糯质感,手感细腻光滑的衣架,尤其在细节中彰显你生活的品质~

高级的亚光灰,极简的设计,防滑耐磨,衣物悬挂不会滑落的同时,拿取也很方便~

左:衬衫款(分男女);右:西服款

不仅有来自日本无印良品衣架制造商的品质保证,还按照衣架的长度做了男款和女款的区分,特制的西服款衣架两侧模拟人体肩膀弧度行了加宽,保管将男士西服和女士较弱的羊绒大衣挂的笔挺有型~

新年到来之际,设计部落推出优惠版套餐(内含衬衣款衣架男、女各4只,西服款衣架男、女各5只,共计18只)预售,祝大家2019猪事大吉哦~

02 双挂钩悬挂式收纳袋

悬挂的分层收纳袋不仅节省空间,同时为每个包预留出一定空间,尽量避免上下挤压造成压痕和变形。

麻布质地,透气性更佳,不会因为长时间的存放而导致衣物产生异味。

双挂钩的设计,让悬挂更加稳定可靠~

还可搭配使用抽屉+挂带的组合式设计,灵活而又便捷~

请根据衣柜悬挂区的实际高度,选择三层或四层的哦~(注:配套抽屉需要单独购买哦~)

03 分格收纳盒

谁还不是有着冬袜20双,冬天保暖秋衣10件,秋裤5条的猪猪 boy/girl了呢?!

可找袜子的时候经常红绿参半,甚是头大。对于此问题,分格收纳盒给出的方案效果立竿见影~

棉麻的材质简单大方,手感极佳~

有了Ta,内衣的存放,包括T恤,都可以用这种卷起来竖直存放的方法,省地儿,好找不说,材质同样是麻布,透气性高,并且可折叠,同时又易于清洗。

除了用来收纳衣物,收收药品什么的也挺方便~

04 可折叠布艺收纳箱

对精致的猪猪 boy/girl来说,换洗/季的四件套也是收纳的大头,小落更喜欢放用大号可折叠布艺收纳箱来收纳~

它的优点久是在于能够将季节性的衣物或四件套等进行集中整理,封盖的设计更好的防止灰尘落入,由于容量较大可以收纳很多暂时不穿的衣服或杂物~

不管是置于衣柜上层或下层,还是放在床下,抽屉般拉环的设置,都非常方便拿取~

大号55L(50*40*30 cm)可以用来收纳四件套或换季衣物,小号30L(40*30*25 cm)就用来收纳羊绒、羊毛织品啦~

05 麻布内衣内裤双面挂袋

听说2019会比2018还要难挺,所以更要对自己好一点!特别是贴身的衣物:内衣,内裤类!

整理前真的如一堆乱麻,想想头都大了不少~

而且这些小东西的收纳不光需要整洁,更需要干净,毕竟是每天都要用的,收纳和拿用都要相当方便~

这款麻布内衣内裤双面挂袋用在这里再合适不过了~

强烈安利给各位小仙女和少爷们,不仅收容了无处安放的内衣和内裤,丝巾、皮带一类的小配饰都可以收在这里,很是方便~

就连帮忙拍摄的小落同学都玩的很开心了~

这么能装的双面挂袋,男性小主们就算自己不用,也一定要送给女朋友哦(落落姐就只能帮你到这里了Emm)~

06 创意编织圆圈丝巾架

丝巾、皮带、领带等小物件,塞在衣柜里很难找,一旦收纳不当便满是折痕~

15格的圆圈设计,完美解决上述困扰~

取用方便的同时,又能节省更多的空间,材质上,使用编织物包裹PP的方式,有效避免挂丝,能够完全满足日常的需求~

同样来自日本无印良品衣架制造商的品质保证,你值得拥有哦~

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com