首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
刘锴督查雪天交通安全管理工作
发布时间:2019-01-10   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧)1月9日,保康县迎来入冬后第四轮降雪天气,全县气温降到-1℃。当日,县委常委、公安局长刘锴来到牌坊湾治安交通综合执法服务站、后坪镇易结冰路段,督导检查道路交通安全管理工作,看望慰问一线执勤民警,并走访入户问情于民、送去温暖。

每到一个交警执勤点,刘锴都仔细察看道路结冰和车流量情况,详细询问执勤民警自身保暖和安全防护措施,对交警敏锐感知、常态防险,有效应对冰雪恶劣天气给予充分肯定。

刘锴要求,要密切关注天气变化,科学部署警力,在重点路段、时段,严防死守,做好应急准备,加强自身安全防护,让道路安全防线更加牢固。派出所和交警要各负其责,在国道省道、高速公路、乡村道路安排警力巡查或值守,部门联动,共保平安。执勤民警要备好必要的装备和物资,在执法过程中体现善意,在细节服务上体现温暖,构建和谐警民关系。要挖掘宣传民警在应对暴雪冰冻天气中的典型事迹,用心讲好民警故事,弘扬警营正能量。

刘锴还到城乡结合部陈家河村、孙家湾村的部分群众家中进行走访,就城区禁鞭、扫黑除恶及安全防范等工作,了解群众意见,征询对公安机关的意见建议,并向他们表达了新年最美好的祝福。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com