首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
保康部署农业农村重点工作
发布时间:2019-01-10   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

中国保康新闻网讯(记者 陈泉霖)1月9日,县委县政府召开专题会议,部署当前农业农村重点工作。会议传达全市农业农村工作会议精神,安排部署全县冬春农田水利建设、河库长制、农村环境治理、脱贫攻坚工作以及非洲猪瘟防控等工作。县委副书记、政法委书记刘明锋出席会议并讲话,副县长张祖涛主持会议。

刘明锋指出,做好当前农业农村重点工作,各级各部门要提高政治站位,在决策部署上要与上级保持一致,在工作落实上要落实、落地、落小、落细。

刘明锋强调,各部门要发挥主观能动性,拿出具体措施,体现出部门担当和作为。要进一步转变工作作风,认真履职尽责,把好事办好、办实、办到位,按时完成各项工作任务。要树立创新意识,善于总结工作经验,做出工作品牌和特色。

刘明锋强调,要严格落实主体责任,围绕工作重点主动谋划项目,加强协调配合,勇于担当,提高科学化管理水平。要以饱满的工作热情,共同唱好乡村振兴这台大戏。

张祖涛要求,要加快农田水利工程建设进度,保证工程建设质量。要严格执法,加强巡河落实力度,加大私挖乱采等违法行为整治力度。要加强非洲猪瘟防控工作,加大本地生猪投放销售力度,严厉打击处理违法行为。凡是排污不达指标的养殖场能整改的迅速整改到位,不能整改的要坚决关停。同时,要加大各个项目资金争取力度。

县农业、国土、水务、畜牧、林业、财政、发改、公安、环保、食药监、城管执法局负责人作表态发言。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com