首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
人手不足麻烦不断!美国家公园局破例动用门票收入
发布时间:2019-01-11   来源:中国新闻网   

据美媒报道,美国联邦政府依旧没有重新开门的迹象,国家公园局管辖下的全美许多地标景点虽然仍然开放,却不得不减少服务及人手。国家公园局日前宣布将采取一项前所未有的举措:动用门票、停车费、露营费等收入,以维持部分公园的正常运营。

通常来讲,上述资金会被留存起来以供将来使用。但在过去两周里有关国家公园的负面新闻频频涌现,包括园内垃圾成山、厕所粪便堆积、游客受伤却无人发现、以及游人因为没有管理员监督而做出违反规定的危险举动等等。政府停摆以来,已经有至少7人在国家公园内死亡。

国家公园局副局长史密斯在6日的声明中表示,人手不足已经让一些最受欢迎的国家公园难以为继,因此决定破例动用这笔资金,让公园管理人可以雇佣更多员工,恢复此前因经费不足而暂停的厕所清理、垃圾清扫、及巡逻等服务,并且重开一些本应在这个季节开放的区域。 

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com