首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
成都一企业向保康捐赠42台智能加热净水机
发布时间:2019-01-11   来源:中国保康新闻网   朱丽丽

中国保康新闻网讯(记者 朱丽丽)1月10日,由县扶贫开发协会和县扶贫办联合举办的,成都盛元阳光环保科技有限公司“健康饮水·扶贫惠民”捐赠仪式在保康名人酒店举行,该公司为保康捐赠了42台价值21万元智能加热净水机。襄阳市市政府参事、县扶贫开发协会会长肖定佐,副县长张祖涛出席捐赠活动。

肖定佐说,此次捐赠活动,是关爱群众健康、改善百姓饮水安全的善行义举。希望更多的社会各界爱心人士都来伸出援助之手,都来献上一份爱心,让千家万户都过上健康、幸福、文明、富裕的生活。

张祖涛代表县委、县政府致辞,对成都盛元阳光公司的善举充分肯定,表示衷心感谢。他要求,各乡镇各部门要高度重视,认真组织,积极配合盛元阳光公司的捐赠、安装和调试工作。主动与爱心企业沟通协调,让“健康饮水·扶贫惠民”活动顺利开展,切实让健康饮水的爱心送到群众最需要的地方,让温暖在阳光下绽放出美丽春天。

捐赠仪式上,县扶贫开发协会代表11个乡镇接受捐赠,并为成都盛元阳光环保科技有限公司颁发捐赠《荣誉证书》;保康民间文艺爱好者现场表演民乐《社会主义好》、歌曲《爱的奉献》《这山要比那山高》等节目。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com