首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 专题 >> 网络祝年 >> 正文
保康举行2019年“情系保康迎新春”企业家恳谈会
发布时间:2019-01-31   来源:中国保康新闻网   赵硕/文 陈泉霖/图

中国保康新闻网讯(记者 赵硕)1月30日,2019年“情系保康迎新春”企业家恳谈会在县名人酒店举行。县委书记张世伟出席会议并致辞,县委副书记、县长冯云波主持会议。县领导刘明锋、许红洲、王杰、王迪出席会议。

张世伟代表县委、县政府致欢迎辞,向出席活动的企业家长期以来对保康发展的关心和支持表示感谢。他说,在过去的一年里,保康在中央和省委、市委的坚强领导下,为全县人民交上了一份沉甸甸的“答卷”,成绩来之不易。面对宏观经济下行压力,保康的县域经济在全省31个参加考核的三类县市(区)中,连续第五年名列第五名,获得“县域经济工作成绩突出单位”称号。保康的各项事业在全市乃至全省都取得了很好的名次,“一感两度两率”在全市领跑、全省领先,“平安保康”建设成为一张亮丽的名片。保康获得“国家生态文明建设示范县”称号,也充分彰显了保康坚持生态优先、绿色发展之路的建设成果。保康的脱贫攻坚工作连续两年获得全省第一名,解“八难”工作取得一定成效,人民群众的获得感、幸福感、满意感得到极大提升。这份亮丽的“答卷”离不开到保康投资兴业的企业家,以及保康本土企业家对保康经济社会发展的大力支持。

张世伟指出,2019年,保康将迎来脱贫摘帽验收,同时喜迎中华人民共和国70周年华诞。希望各位企业家能与保康县委、县政府同心同德、同心同向,一起把共同的事业谋划好、规划好、推进好、落实好。过去的一年,保康能获得优异的成绩,与各位企业家的付出、坚定、执着密不可分。新的一年,希望各位企业家继续坚定在保康投资兴业的决心,保康县委、县政府将为企业提供真金白银、真抓实干的支持和优质的服务,为企业的发展壮大提供坚强的后盾。同时,祝各位企业家春节愉快、阖家欢乐,万事如意、心想事成。

会上,上海市金桦实业有限公司董事长唐韬、武汉三特集团保康分公司总经理卢万武、萧氏茶业集团有限公司董事长肖勇、龙蟒集团总裁范先国等企业家代表作交流发言。

县委常委、副县长王迪分别与企业家代表深圳国晟展示设计有限公司执行董事高从银、湖北京丰农业有限公司总经理周晓签订委托招商协议。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com