首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
杨彪参加并指导保康县委常委班子民主生活会
发布时间:2019-02-01   来源:中国保康新闻网   胡忠超

中国保康新闻网讯(记者 胡忠超)2月1日,根据市委统一安排,市委常委、市委政法委第一副书记、公安局长杨彪参加并指导保康县委常委班子民主生活会。市委督导组组长、市政协专职常委查瑛,市委督导组成员王万江、张颖参加会议;市党代办专职副主任、市委组织部研究室主任张再东到会指导。

县委书记张世伟主持县委常委班子民主生活会,通报了2017年度县委领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况。县委副书记、县长冯云波通报了民主生活会征求意见情况。

张世伟代表县委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员冯云波、刘明锋、刘三元、刘锴、许红洲、徐声军、王杰、王迪、胡志芳、明言、罗旭逐一对照检查,开展批评和自我批评。

认真听取大家发言后,杨彪指出,保康县委2018年工作很务实,市委、市政府是相当满意的。一是有站位的高度。保康县委认真贯彻落实习近平总书记绿水青山就是金山银山的“两山”理念,抓住了生态立县的根,不仅自然生态好、政治生态也好。二是有落实的力度。在精准脱贫、创建国家生态文明建设示范县等方面,保康都能够按照中央决策和省市要求不折不扣落实到位。三是有发展的速度。保康是湖北省深度贫困县,2018年,经济指标能够持续增长是来之不易的。

杨彪要求,保康县委班子要锤炼忠诚品质,做到对党绝对忠诚。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想方面下大工夫、下真功夫,严肃党的政治生活,落实好县委、各级党委、各级班子的主体责任。要增强忧患意识,在社会稳定、经济发展、民生改善、干部作风上,千方百计谋改革、促发展。要在“担当年”活动中稳中求变,扛实改革的担子。要注重脱贫实效,确保顺利通过国检。要注重发展的质效,在生态立县、旅游兴县、工业强县三者中找到结合点,树立绿色发展的理念。县委班子要能担当、敢担当、善担当,坚持务实的作风,守住廉洁的底线。

张世伟表示,县委常委班子将旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将持之以恒抓学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会党中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署。将驰而不息转作风,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,严格执行中央八项规定实施细则精神和省、市实施办法,发展好巩固好保康“风清气正、山清水秀”的政治生态。将严肃认真抓整改,对于批评意见,做到照单全收、立行立改,真认账、不推诿,真整改、不敷衍。

县人大常委会主任王宗惠、县政协主席周国明列席会议。  

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com