首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
刘锴徐声军等县“四大家”领导走访慰问春节期间坚守岗位值班人员
发布时间:2019-02-02   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

中国保康新闻网讯(记者 陈泉霖)2月2日,农历腊月二十八,县委常委、公安局长刘锴,县委常委、常务副县长徐声军等县“四大家”领导走访慰问春节坚守岗位的值班工作人员,为他们送去新春的祝福和问候。县领导刘汉江、朱宝剑、王绵远参加走访慰问。

刘锴、徐声军一行先后到美联超市、沿河公园管理处、保神高速指挥部、县中医院、县公安局110指挥中心、县客运公司、县环卫所、县供电公司调度室、郑万高铁指挥部、县人民医院、县宾馆等地,走访慰问春节值班工作人员,代表县委、县政府向大家表示节日的祝福和问候。

在美联超市,刘锴、徐声军等详细了解了春节物资储备和市场消费等情况,要求做好服务,保障市场供应。

在沿河公园管理处、环卫所,刘锴、徐声军对大家为市民提供了干净、整洁的市容市貌表示感谢,希望大家继续为建设精致典雅的绿色保康贡献力量。

在保神高速和郑万高铁指挥部,刘锴、徐声军仔细询问了工程建设进展情况,感谢大家在服务重点工程项目建设方面作出的努力,希望再接再厉,确保保神高速、郑万高铁早日建成投运,惠及山区人民。

在县公安局110指挥中心,刘锴、徐声军向春节坚守值班岗位的公安干警表示敬意,感谢大家在维护社会和谐稳定、保障经济社会发展等方面作出的贡献,希望做好值班备勤,确保全县人民过上一个平安春节。

在保康旅游客运站,刘锴、徐声军等详细了解了春运情况,要求做好车辆调度和值班安排,确保春节期间旅客不滞留、走得安全。

在县中医院、县人民医院,刘锴、徐声军等亲切看望慰问了一线医护人员,向大家的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢,希望大家在服务全县人民健康方面作出新贡献。

在县供电公司调度室,刘锴、徐声军等听取了春节期间全县电网保障情况汇报,向大家的辛勤努力表示感谢,希望做好电力应急保障,确保全县人民过上一个喜庆、祥和、亮堂的新春佳节。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com