首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
张世伟等县“四大家”领导走访慰问春节期间坚守岗位值班人员
发布时间:2019-02-02   来源:中国保康新闻网   杨韬

中国保康新闻网讯(记者 杨韬)2月2日,农历腊月二十八,县委书记张世伟走访慰问春节期间坚守岗位的值班人员,向他们送去新春的祝福,并勉励大家继续发扬奉献精神,做好本职工作,让全县人民过上一个平安、喜庆、祥和的春节。县领导王杰、姜立华、张祖涛、屈万青参加走访慰问。

在县政府办机要科、县委保密机要局、县委总值班室、县机关事务局保卫科、县信访局,张世伟一行看望了正在辛勤工作的值班人员。每到一处,张世伟都与值班人员一一握手,与他们亲切交谈,详细询问他们工作生活的有关情况,并代表县委、县政府向春节期间值守在一线工作岗位的干部职工及家属表示衷心的感谢,向他们致以新春的祝福。

春节期间,县供电、供水、公交等单位都全天候坚守岗位,张世伟走进供电公司客户服务中心、供水公司、公交公司、污水处理厂,看望春节期间坚守在一线岗位上的干部职工,并致以新春祝福。他说,大家的辛苦工作,才换来了群众的用电、用水和出行方便。希望大家继续努力,为全县人民群众过一个欢乐和谐的新春佳节作出自己的贡献。

在城关派出所、城管执法大队、交警大队,张世伟对大家为维护节日期间社会安全、城市秩序作出的巨大贡献表示感谢。张世伟说,过去的一年,为了保康县城的平安、整洁、有序,大家都作出了自己的奉献,在平凡、艰辛、默默无闻的岗位上作出了巨大贡献,县委、县政府对大家的工作是满意的,向大家的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢。希望在春节期间,大家进一步担当有为,履职尽责,把工作做得更好,以干净、整洁、有序的市容市貌迎接外地回乡的游子,迎接外地游客,展示保康最佳形象,打造“楚国故里·灵秀保康”的旅游品牌。

在县广播电视大楼,张世伟看望慰问了县广播电视台、新闻中心、网络公司值班人员。他要求大家,要把春节期间的节目选择好、播出好、传输好,为全县广大人民群众提供更好的精神食粮。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com