首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
汽车客运公司为平安春运保驾护航
发布时间:2019-02-11   来源:中国保康新闻网   都正红 杨盛凡 王泓

中国保康新闻网讯(记者 都正红 通讯员 杨盛凡  王泓)今年春运以来,为确保实现春运安全目标,县汽车客运公司启动春运工作方案,全力迎接春节客流高峰。

一是落实安全主体责任,实行领导轮流带班值班,深入一线靠前指挥,及时发现和解决各种安全生产隐患;二是加强路检、路查现场管理力度,采取不定期上路检查,查路况,纠违章;三是落实车辆4G动态监控,发挥实时监控的作用;四是利用微信群、QQ群、公众号等,加强驾驶员安全教育,及时发布天气状况,交流冬季安全行车经验,消除驾驶员麻痹松懈思想。

据悉,春运前20天,安全运送旅客43.5万人次。其中客运站共发客运班次1336班,加班57班,运送旅客2.5万人次;公交分公司运送旅客25.3万人次;出租车公司运送旅客15.7万人次。春运安全生产形势整体平稳有序。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com