首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
张世伟调研督办城区大绿化工作
发布时间:2019-03-13   来源:中国保康新闻网   陈泉霖

中国保康新闻网讯(全媒体记者 陈泉霖)3月12日,县委书记张世伟调研督办城区大绿化工作时强调,要坚持问题导向,高标准规划,高质量施工,坚决打赢城区大绿化工作攻坚战。

张世伟一行现场查看了河东绿化工程、五六级橡胶坝工程、封银岩段工程、牌坊湾绿化工程、保康休闲驿站等工程建设情况,对工程建设中存在的问题提出了整改要求。

调研座谈会上,张世伟听取了城区绿化征迁及工程建设情况汇报,对城区大绿化工作前阶段取得的成绩给予了充分肯定。他指出,城区大绿化工作指挥部一班人敢于担当,作风扎实,善打硬仗,攻克了很多难题,啃下了不少“硬骨头”,目前大绿化工作成效初现。同时,工程建设中也存在工作标准低、工程进度慢等问题。

张世伟强调,要以项目拉练观摩“端菜”的标准来推进大绿化工作,以“端菜”的时间节点来安排大绿化工作,加快工程建设进度。要高标准规划,高质量施工,严格按照设计图、规划图、效果图快速施工。要坚持问题导向,倒排工期,对植树绿化、房屋征迁、道路收尾等工作认真梳理,实行挂图作战,责任到人。凡是涉及城区大绿化工作任务的单位,要加强配合,在规定时间内完成任务。对影响工程建设进度的单位和个人要严格追责问责。所有拆迁工作专班必须到岗上班,不达目的绝不收兵。要强化领导,科学调度,打好综合战、立体战、团队战,坚决打赢城区大绿化攻坚战。

县领导徐声军、王杰、朱宝剑、刘四朝参加活动,并提出具体意见建议。县住建、城管、水务、财政、城投等部门作表态发言。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com