首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 新闻中心 >> 聚焦保康 >> 正文
保康警方开展战时送奖上一线活动
发布时间:2019-03-14   来源:中国保康新闻网   欧阳智慧 徐玉凡

中国保康新闻网讯(通讯员 欧阳智慧 徐玉凡)3月14日,县委常委、公安局长刘锴签署嘉奖令,并赴一线为民警送奖到岗。

当日,县公安局党委班子深入到刑侦大队、交警大队等单位,开展“战时送奖上一线”活动,对“两会”“两节”安保工作成绩突出个人进行嘉奖,颁发证书和奖金,向战斗在一线岗位上的民警表示慰问。

送奖仪式上,刘锴对民警们在“两会”“两节”安保工作中取得的成绩给予肯定。他指出,民警们发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,日夜坚守,连续奋战,扎实推进各项安保工作,有力地确保了全县社会政治和治安大局稳定。他勉励全警,要以此次战时送奖活动为契机,以先进典型为榜样,牢记使命,提振精神,真抓实干,担当有为,全力做好“两会”和建国70周年大庆安保维稳工作,为维护全县治安大局稳定,促进经济健康发展作出更大贡献。

打 印关 闭
 
【版权声明】凡注明“中国保康新闻网”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经中国保康新闻网授权,任何媒体和个人不得转载、链接、转贴或以其它方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国保康新闻网”。违反上述声明的,本网将追究其相关法律责任。
 
聚焦保康
热门图片
 

 
Copyright©2015 中国保康新闻网 版权所有 未经同意不得复制或镜像 鄂ICP备10015107号 鄂新网备1206-0006号
主管:中共保康县委宣传部 承办:保康县新闻中心
新闻热线:0710-5812390 E-mail:bkxwzx@126.com
互联网违法和不良信息举报电话:0710-5813690邮箱:bkxwwz@163.com